Вопрос про имплантацию зубов

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем Ирина Аленкина, 9 май 2024.

1. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Гость

Симпатии:
    0
    А какие сейчас цены в Ижевске на имплантацию зубов? Мне нужно сделать такую процедуру, как мне кажется, у меня от зуба остался только корень, остальное откололось, знакомый сказал, что у него так было и ему вырвали корень и через полгода сделали имплантат.

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Я недавно делала имплантацию зуба в Ижевске, цены варьируются в зависимости от многих факторов, включая выбор материалов и опыт специалиста. Я бы порекомендовала записаться на консультацию к нескольким стоматологам, чтобы получить информацию о ценах и условиях проведения процедуры.

3. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Цены на имплантацию зубов могут сильно различаться в зависимости от выбора материалов и квалификации врача. Я бы порекомендовала обратиться к нескольким стоматологам для консультации и сравнения цен. Также не забудьте уточнить, включены ли в стоимость все этапы лечения.

4. Viktori

Viktori Советник

Симпатии:
    0
    Так сложно сказать на счет цен на имплантацию зуба, все зависит от того какое положение у вас с зубом. Лично мне нравится вот эта стоматология тут Они предоставляют качественные услуги по доступным ценам. Не стоит экономить на своем здоровье, обратитесь к опытным специалистам для консультации и планирования лечения.

Поделиться этой страницей