Вопрос про лазерную эпиляцию.

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем Ирина Аленкина, 7 май 2024.

1. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Гость

Симпатии:
    0
    Слышала, что после лазерной эпиляции волос, они больше не растут. Неужели это правда, у меня сильные сомнения на этот счет, тем более мои подруги говорили, что читали много отзывов других девочек, что убираются волосы, но не на сто процентов. Вообще у нас в Уфе такие процедуры делают?

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Я тоже слышала множество мнений насчет лазерной эпиляции. Кому-то она действительно помогла, а кому-то нет. Я думаю, все зависит от типа кожи и волос. Может быть, стоит проконсультироваться с дерматологом перед процедурой, чтобы понять, подходит ли она именно вам

3. Viktori

Viktori Советник

Симпатии:
    0
    Я делала себе лазерную эпиляцию и скажу что результат именно тот о котором все говорят, так что не сомневайтесь. В Уфе его делают вот в этом салоне тут . Я довольна и рекомендую! Попробуйте, может быть, это то, что вы искали. Помните, результаты могут быть разными для разных людей, так что стоит проконсультироваться с профессионалами и принять во внимание индивидуальные особенности вашего организма перед принятием окончательного решения.

4. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Я как-то пробовала лазерную эпиляцию, не мне зашло, больно, да и недешевая процедура. Еще пыталась ходить на шугаринг, тоже еле выдержала. Вернулась с старой доброй бритве.

Поделиться этой страницей