Вопрос про нейросеть kling

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Лиза-Лизаветта, 12 ноя 2024.

1. Лиза-Лизаветта

Лиза-Лизаветта Популярный Пользователь

Симпатии:
    1
    Мне попалась одна нейросеть для анимации фотографий для аватаров, называется kling. Я про нее узнала в Ютубе, там один парень показывал результаты работы в ней, но мне пока не удалось сделать что-то хоть отдаленно похожее на то что делал он. Что можете посоветовать, чтобы и у меня все вышло?

2. Viktori

Viktori Умудренный пользователь

Симпатии:
    1
    Kling — действительно мощная штука, но чтобы добиться крутых анимаций, иногда приходится повозиться. Важно точно задавать черты лица, положение головы и фона. У меня на первых попытках выходили странные результаты, пока я не научилась четко прописывать параметры. Совсем не лишним будет поискать дополнительные гайды или видео, где подробно объясняют настройки.

3. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Если не знаете, как сделать анимированный аватар в нейросети Kling, то советую зайти вот на этот сайт . Там есть пошаговые инструкции, как настраивать движения и эмоции, чтобы анимация выглядела максимально реалистично. Особенно полезно, если вы только начинаете — эта информация сэкономит вам много времени на пробах и ошибках и поможет понять, как правильно использовать настройки Kling.

Поделиться этой страницей