Вопрос про нейросеть midjourney

Тема в разделе "Дом и семья", создана пользователем Лиза-Лизаветта, 12 апр 2025.

1. Лиза-Лизаветта

Лиза-Лизаветта Популярный Пользователь

Симпатии:
    1
    Я у себя на работе стала часто использовать нейросеть midjourney для генерации изображений для рекламных блоков в соцсетях. Меня сейчас интересует, как можно смешать в этой нейросети две картинки, а то так получается, что на одной есть то, чего нет на другой и мне нужно все это объединить.

2. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Я использую MidJourney для разных задач, и знаю, что для смешивания двух картинок в нейросети есть свои особенности. Иногда помогает просто загрузить две картинки по очереди, указав в запросах, что нужно объединить их элементы. Я еще пробовала поиграться с параметрами резкости и деталями, чтобы один элемент не "перекрывал" другой. Возможно, есть более продвинутые способы, но для меня так работает.

3. Nusha

Nusha Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Вы можете использовать интерфейс api, чтобы смешать картинки через midjourney, как это сделать можете посмотреть вот здесь . Это один из самых удобных способов для таких задач. С помощью API можно более точно контролировать, какие элементы из каждой картинки вы хотите объединить. Это поможет вам не только сэкономить время, но и получить результат более точный, если будете соблюдать детали в запросах.

Поделиться этой страницей