Я у себя на работе стала часто использовать нейросеть midjourney для генерации изображений для рекламных блоков в соцсетях. Меня сейчас интересует, как можно смешать в этой нейросети две картинки, а то так получается, что на одной есть то, чего нет на другой и мне нужно все это объединить.
Я использую MidJourney для разных задач, и знаю, что для смешивания двух картинок в нейросети есть свои особенности. Иногда помогает просто загрузить две картинки по очереди, указав в запросах, что нужно объединить их элементы. Я еще пробовала поиграться с параметрами резкости и деталями, чтобы один элемент не "перекрывал" другой. Возможно, есть более продвинутые способы, но для меня так работает.
Вы можете использовать интерфейс api, чтобы смешать картинки через midjourney, как это сделать можете посмотреть вот здесь . Это один из самых удобных способов для таких задач. С помощью API можно более точно контролировать, какие элементы из каждой картинки вы хотите объединить. Это поможет вам не только сэкономить время, но и получить результат более точный, если будете соблюдать детали в запросах.