Возможно ли быстро избавиться от ломки

Тема в разделе "Дом и семья", создана пользователем Ракель, 25 июн 2024.

1. Ракель

Ракель Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Всем привет из Пятигорска. Мой брат уже второй день страдает от ломки. Он давно употреблял наркотики и вот решил сам бросить. Но я смотрю на его муки и мне его очень жаль. Нельзя ли как-то ускорить процесс выздоровления?

2. Cисиль

Cисиль Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Автор вы думаете если ваш брат много лет сидел на какой-то наркоте, и вдруг решил бросить, то это у него так просто получится? К сожалению это не так. Это долгий и мучительный процесс.. терпения вам и вашей семье.

3. Мирена

Мирена Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Как по мне так наркомана только могила исправит. сейчас он усердно пытается бросить, а через месяц снова возьмется за свое черное дело. И это очень печально. Были у меня друзья наркоманы, сейчас их больше нет.

4. Briteny

Briteny Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Доброй ночи всем. Девчонки, конечно все мы можем тут рассуждать о горе автора, но она не просила нас ее осуждать, а просила помочь советом. Если не знаете или не понимаете. то лучше пройдите мимо. Автор я вам хочу сказать что быстрое снятие ломки возможно, можете обратиться за данной услугой вот сюда ссылка И пусть ваш брат будет здоров.

5. Ванилька

Ванилька Советник

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что єтот период следует просто пережить. Может ві окажите брату поддержку и побудьте с ним некоторое время рядом. Тогда ему будет лекче відержать ломку и точно убедиться в том, что не следует к наркотикам возвращаться.

6. FunnyKiki

FunnyKiki Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Ломку вызывают некие вещества, которые еще полностью не вывелись из организма человека. Ну и следует учесть так же и привычку. Поэтому ваш, автор, брат и будет страдать и маяться. Ну да, поддержка ему очень даже и нужна сейчас. А еще, я вам советую прискорить процесс выхода из ломки некоторыми процедурами, которые проводят врачи-специалисты. Вот, к примеру, можно брату сделать несколько детокс капельниц здесь https://алкохелп.рф/ Решайте сами, вам же виднее как лучше помочь своему родственнику.

Поделиться этой страницей