Вредная еда

Как часто вы позволяете себе покупать готовую еду? Вот мой муж очень любит пиццу. Я уже не знаю, пыталась сама печь, он говорит не то. Где вы ее покупаете в Москве?

Anna-Maria

Советник
Ну пицца - это дела вкуса. Просто некоторые любят тонкое тесто, а некоторые любят толстое, дрожжевое. Я не считаю пиццу такой уж вредной едой. Все равно семью нужно чем-то кормить и нужно разнообразие. Когда мне лень готовить, я не против купить пиццу или суши. Чаще всего в Москве беру здесь ссылка Нам всем нравится.

Samara

Советник
Сейчас же так много разных рецептов в интернете. Попробуйте сами все-таки подобрать рецепт который понравится мужу. Мне кажется, что пиццу нельзя ничем испортить

Vivilili

Советник
Если семья любит, нужно ее баловать. Не так много мы живем. Нужно устраивать для души праздники.

Uliana

Популярный Пользователь
Сейчас так мало людей, кто сам себе готовит. Все хотят упростить себе жизнь, сделать праздник. Пиццу я тоже очень редко пеку сама, ведь проще заказать. А вот суши совсем не получается готовить. Хотелось бы научиться, но чаще всего дети и муж просят заказать на дом все эти готовые блюда: пицца или суши. Вот здесь мы любим покупать суши, к примеру ссылка

Olga144

Активный Пользователь
Вот мы с супругом ничего плохого в доставках не видим, наоборот удобное решение, когда должны прийти друзья, а готовить нет времени

Сверху