Девочки, вы какой отпуск выбираете - в России или заграницу? Я раньше выбирала заграницу, хоть перелеты и утомляли, но в этом году выбрала круиз на теплоходе Козьма Минин ссылка Даже подумать не могла, что будет так интересно и мне понравится. Тур выбрала на целых две недели и мне не надоело. Развлечений достаточно - ресторан, бар, солярий, кинотеатр, для детей детская комната.
Если рассматривать Россию, то для меня Крым на первом месте. Он мне ещё полюбился, когда я была в знаменитом Артеке. По возможности туда стараюсь ездить как можно чаще, но минимум раз в год.
Если рассматривать Россию, то для меня Крым на первом месте. Он мне ещё полюбился, когда я была в знаменитом Артеке. По возможности туда стараюсь ездить как можно чаще, но минимум раз в год.
Я отпуск никогда не планирую, он у меня всегда спонтанный. В начале лета мониторю турагентства с горящими путёвками. Так отдых получается дешевле, чем покупать тур по полной стоимости.
А я не думала, что мне понравится Петербург. Несмотря на то, что он по большей части года серый, хмурый, пасмурно-дождливый. Меня подруга взяла с собой за компанию, вернее уговорила. А перед поездкой она забронировала билеты на метеор до Петергофа ссылка Дворцы, фонтаны, везде такая красота и роскошь.
Сейчас Абхазия идеально подходит для семейного отдыха. Прекрасные пляжи, чистое море и уютные гостиницы делают отдых здесь незабываемым. Рекомендую посетить города Сухум, Гагра и Новый Афон - они полны истории и красоты. Приятного отдыха вам в Абхазии! Мы сейчас на канале Абхазия.ру - Ваш гид в Абхазии подбираем место для отдыха в этом году.