Девочки, ура! Муж решил сделать шикарный подарок - новую машину! Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать) Какие автосалоны в Оренбурге посоветуете? Хочу внедорожник, но рассмотрю любые варианты. Бюджет не озвучиваю, главное - надежность и крутой вид.
Поздравляю с таким подарком! Выбор авто - дело ответственное. Я советую посетить несколько салонов, чтобы сравнить предложения и пощупать машины вживую. Обращайте внимание на условия гарантии, наличие сервисного центра и отзывы других владельцев. И не торопитесь с выбором, пока не прокатитесь на нескольких моделях! Главное, чтобы машина нравилась вам!
Внедорожник - отличный выбор для наших дорог. Сейчас на рынке много интересных вариантов. Если хотите что-то новое и стильное, советую обратить внимание на китайские бренды. Они сейчас предлагают неплохое сочетание цены и качества, и дизайн у них очень современный. Например можно купить Jaecoo, вот их официальный сайт в Оренбурге jaecoo-ae.ru/ . У них сейчас много интересных моделей внедорожников, которые хорошо себя зарекомендовали. Плюс, у них часто бывают выгодные предложения по кредитам и страховке. Там же можно посмотреть комплектации и записаться на тест-драйв.