Выбор и замена лобового стекла

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Nusha, 4 июн 2023.

1. Nusha

Nusha Советник

Симпатии:
    0
    Где можно в Смоленске купить и поменять лобовое стекло на автомобиле лобовое стекло Volkswagen Polo ? Сегодня мне на трассе попал камень в лобовое стекло и в итоге образовался приличный скол. Посоветуйте хороший автосервис для замены стекла.

Последнее редактирование: 4 июн 2023
  2. Lepeshka

Lepeshka Советник

Симпатии:
    0
    Я не однократно была в такой ситуации, когда мне в пути прилетал камень в переднее стекло автомобиля. После таких случаев муж установил мне хорошее, оригинальное стекло, с дополнительной защитным слоем. И стараюсь теперь ездить аккуратно, держать дистанцию между машинами

3. Ikka

Ikka Советник

Симпатии:
    0
    Вам стоило бы позвонить в страховую компанию, возможно ваш полис покроет все расходы на покупку и замену стекла. Ещё возможно вам стоит не спешить менять стекло, а попробовать обратиться в мастерскую для ремонта стекла

4. Viktori

Viktori Советник

Симпатии:
    0
    Я тоже вам советую не спешить с покупкой стекла и его заменой. Для начала проконсультируйтесь со специалистами по поводу ремонта. Если скол не значительных размеров, не сквозной и не глубокий, находится не в зоне водителя, то такое повреждение можно попробовать отремонтировать и если получится, то это будет гораздо дешевле, чем замена стекла. Купить, заменить и отремонтировать лобовое стекло на Volkswagen Polo в Смоленске вы можете тут

Последнее редактирование: 4 июн 2023

Поделиться этой страницей