Хочу начать утренние пробежки и тренировки в зале, но поняла, что мне не в чем заниматься. Одежду для тренировок уже заказала, а вот с обувью никак определиться не могу. Для бега хочу кроссовки удобные, легкие и чтобы послужили долго. Подскажите, какой марки кроссовки лучше всего купить и где лучше заказать, потому что по магазинам ходить у меня сил нет. Какие бренды и модели вы рекомендуете для бега и тренировок в зале? И какие интернет-магазины надежные и проверенные?
Для бега я использую кроссовки от Brooks, модель Ghost. Очень удобные, легкие и хорошо дышат. Если не хочешь ходить по магазинам, посмотри на Ozon или Wildberries. Они предлагают большой выбор и частенько бывают скидки.
Если хочешь универсальные кроссовки для бега и зала, посмотри на белые Nike Air Max. Они стильные, удобные и отлично амортизируют и они достаточно прочные и подходят как для бега, так и для тренировок в зале. Я свои покупала на этом сайте понравилось, что доставка быстрая, и можно легко вернуть, если не подошел размер
Скажу честно, я не особо разбираюсь в брендах, но всегда слышала хорошие отзывы про кроссовки от Mizuno, особенно для бега. Говорят, что у них отличная поддержка и амортизация. Для зала мне больше нравятся Asics, у них хорошие модели для тренировок. Заказывать предпочитаю на Wildberries – быстро, удобно