Выбор кухни недорогой

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Palma, 3 июн 2025.

1. Palma

Palma Популярный Пользователь

Симпатии:
    1
    Подскажите, пожалуйста, хочу обновить кухню, но бюджет сильно ограничен, почти все средства ушли на ремонт (пол, стены, электрика). Кухня у меня маленькая, хочется сделать всё максимально уютно, удобно и функционально. Вот думаю, стоит ли заказывать кухню на заказ под размеры, или можно подобрать готовые модули и сэкономить? И где в Москве лучше искать варианты может, есть проверенные магазины или мастера?

2. Ikka

Ikka Советник

Симпатии:
    1
    Я тоже недавно делала ремонт, почти весь бюджет ушёл на полы и электрику, поэтому кухню собирала из модулей в Леруа. Просто взяла рулетку, замерила, а потом в магазине сама подобрала шкафчики, чтобы вписались. Получилось вполне симпатично, а главное не вышло за рамки оставшихся денег.

3. Люсия

Люсия Советник

Симпатии:
    1
    Бюджетные кухни, особенно в Москве, найти вполне реально — главное искать с умом. Например, есть студии и сайты, где можно заказать кухни недорого, из МДФ, и по размерам, и дизайн выбрать под себя. Я наткнулась вот тут на классную подборку, там много вариантов, особенно если кухня маленькая, можно выкроить и стиль, и удобство, не переплачивая за бренд. Главное чётко понимать, что именно нужно, угловая или прямая планировка, сколько хранения, какого цвета фасады. Даже недорогая кухня может выглядеть современно и стильно, если грамотно подойти к выбору.

Поделиться этой страницей