Выбор обручальных колец

Тема в разделе "Дом и семья", создана пользователем Ikka, 27 июл 2024.

1. Ikka

Ikka Советник

Симпатии:
    0
    Мы сейчас в процессе подготовки к свадьбе и столкнулись с проблемой выбора обручальных колец. У нас планируется нестандартная свадьба, выездная церемония в американском стиле, поэтому мы хотим выбрать необычные кольца, которые будут отражать нашу индивидуальность. Рассматриваем варианты с оригинальным дизайном, необычными материалами или камнями. Но родители настаивают на традиционных кольцах из желтого золота с гладкой поверхностью. Как найти компромисс или убедить родителей?

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Родителям можно объяснить, что времена меняются, и современные пары часто отходят от традиций, ведь обручальные кольца это очень личное, и они должны отражать вашу индивидуальность и стиль вашей свадьбы. Если вам нравятся необычные модели, то покупайте такие, которые нравятся лично вам, вашей паре

3. Nusha

Nusha Советник

Симпатии:
    0
    Мы с мужем тоже долго выбирали обручальные кольца и в итоге решили взять нестандартные модели, родители тоже сначала были против, но потом, увидев наше счастье, поддержали нас. Это ведь ваш день и он принадлежит вам двоим, и ваши кольца должны символизировать вашу любовь и уникальность, в конце концов, это ваша жизнь и ваш выбор

4. Люсия

Люсия Советник

Симпатии:
    1
    Понимаю ваше желание отойти от классики, но важно учитывать и мнение родителей. Можно рассмотреть вариант классических обручальных колец из белого золота. Они выглядят элегантно и современно, что может понравиться вам, и при этом достаточно традиционны, чтобы угодить родителям. Это может стать отличным компромиссом, который устроит всех. Посмотрите варианты классических, но современных моделей на сайте этого ювелирного магазина

5. Lera-art

Lera-art Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я тоже знаю об этой примете, что обручальные кольца должны быть гладкими. Считалось, что тогда и жизнь будет гладкой и ровной. Но мы живем в 21 веке, вы верите в эти приметы? Я лично нет, у нас кольца с перфорацией, и у мужа, и у меня. Мне они очень нравятся

6. KaraMila

KaraMila Советник

Симпатии:
    0
    А я вообще не понимаю почему вы должны выбирать кольца, которые нравятся вашим родителям, а не вам? Зачем вам их в чем-то убеждать? Самое главное, чтобы кольца нравились вам. Если хотите что-то оригинальное, то лучше, наверное, под заказ их делать. Если нужны будут драгоценные камни, то их можно заказать в бутике Баснословно https://basnoslovno.ru/

Поделиться этой страницей