Выбор обручальных колец

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Palma, 7 май 2025 в 17:55.

1. Palma

Palma Популярный Пользователь

Симпатии:
    1
    Мы с женихом выбираем обручальные кольца, и тут столкнулись с небольшими трудностями. У нас немного разные вкусы, но мы постарались найти компромисс — решили, что кольца будут в одном стиле, но немного отличаться (например, разная ширина или отделка), чтобы смотрелись как парные, но отражали каждого из нас. Сейчас думаем — искать такие кольца по ювелирным салонам или заказывать в мастерской. Подскажите, как лучше?

2. Lepeshka

Lepeshka Советник

Симпатии:
    0
    Мы с мужем в своё время тоже долго спорили насчёт колец, я хотела что-то с камушком и необычное, а он классику без всего. В итоге выбрали гладкие кольца одной формы, но у меня чуть тоньше и с матовой полосой. Смотрится гармонично, и каждому по вкусу. Думаю, главное чтобы нравилось вам, а не было строго одинаково.

3. Люсия

Люсия Советник

Симпатии:
    1
    Нам с мужем тоже хотелось чего-то особенного, и стандартные салоны не подошли, вернее мы не находили там нужных, своих колец. Мы нашли ювелирную мастерскую, где сделали кольца по нашему эскизу, одинаковая форма, но у мужа глянцевая поверхность, а у меня матовая с гравировкой. Очень довольны, получилось аккуратно и со смыслом. К тому же в мастерской можно обсудить каждый нюанс и подобрать материал под бюджет. Мы например, обращались в эту мастерскую, может и вам пригодиться

Поделиться этой страницей