Выбор подвесного кашпо для лоджии

Тема в разделе "Жилищный вопрос", создана пользователем Viktori, 10 дек 2024.

1. Viktori

Viktori Советник

Симпатии:
    0
    Недавно сделали ремонт на лоджии, она у нас достаточно большая, установили тёплые стеклопакеты, утеплили стены и пол. Планируем сделать из неё мой кабинет. У меня много цветов, хочу расставить их на полках и подвесить несколько горшков с растениями. Подскажите, где в Москве можно выбрать хорошие горшки и кашпо, особенно подвесные варианты? Может, у кого-то есть опыт или советы, как сделать лоджию ещё уютнее с растениями?

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Мой совет, не переборщите с количеством растений на лоджии, особенно если она не очень большая. Чтобы создать уют, лучше разбить пространство на зоны, например, одно место для цветов на подоконнике, одно для подвесных кашпо. А вот на полках лучше не ставить слишком много растений, это перегружает пространство. Я покупаю горшки в магазинах для садоводов, они обычно качественные и не сильно дорогие.

3. Palma

Palma Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Подвесные горшки мне всегда казались удобными, но на моей лоджии все растения стоят на полках, потому что потолки низкие, и подвесные кашпо могут создать ощущение тесноты. Вы знаете, еще когда на лоджии окна выходят на солнечную сторону, не все растения переносят жару. Я использую кашпо с системой для притока воздуха, чтобы растения не перегревались. Например, советую рассмотреть подвесные кашпо Lechuza, они стильные, с функцией автополива, и очень удобные для растений, которые не любят, когда их часто трогают. Я поставила несколько таких кашпо на стены и подвесила растения разных видов. Купить такое кашпо можно тут

Поделиться этой страницей