Недавно устроилась на работу в офис, но выходить нужно только с будущего месяца. Понимаю, что у меня нет подходящей одежды для офиса, и решила купить деловой костюм. Хочу, чтобы он был не только строгим, но и модным, актуальным для нынешнего времени. Можете посоветовать, где можно найти такой костюм? Буду признательна за рекомендации по магазинам или брендам, особенно если кто-то недавно покупал что-то похожее в Москве?
Лично я считаю, что строгий костюм вовсе не обязательно должен быть скучным! Я недавно приобрела комплект от Massimo Dutti. В нем хорошая посадка и ткань, а детали такие, что костюм выглядит элегантно, но не банально. Да и для такого бренда цена вполне приемлемая.
Для выбора идеального делового костюма нужно помнить несколько важных моментов: ткань должна быть качественной, а посадка удобной. Если вам важно, чтобы костюм сочетал строгий стиль и современность, вы можете выбрать деловой костюм с широкими брюками и свободным пиджаком. Сейчас много интернет магазинов и телеграмм каналов, где удобно выбирать и заказывать вещи. Например вот неплохой телеграмм канале, там представлены новинки от бренда LOOKSTORE
Мне тоже нужно обновить гардероб. Но в этот раз не хочу тратить кучу денег на одежду, нужно купить несколько универсальных вещей, которые можно будет между собой сочетать и создавать разные образы
Вы, наверное, хотите создать капсульный гардероб, если я правильно понимаю. Это очень правильно, сама недавно к этому пришла. Перебрала свои вещи, потому что проблема банальная - шкаф ломится, а носить нечего. Хочу купить такой пиджак оверсайз https://we-me.ru/catalog-women/tproduct/634647295-750331942311-pidzhak-zhenskii-oversaiz, к нему брюки классического покроя, пару белых футболок, рубашку. И еще юбку-карандаш или платье-футляр, их тоже можно будет носить с таким пиджаком