Выбор холодильника

Тема в разделе "Уют дома", создана пользователем zinaida_vatra, 10 окт 2023.

1. zinaida_vatra

zinaida_vatra Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Всем привет из Калининграда. Девочки, мне нужно выбрать хороший холодильник. Видела в магазине обычные модели и такие, что открываются как распашнве двери. Они большие. Но удобные, много ли такие помещается?

2. Анниткус

Анниткус Советник

Симпатии:
    2
    Сейчас такие холодильник в продаже появились, что почти компьютер-все есть там. Это и функция Total No Frost , и умное управление, и даже наличие вакууматора. Но такой холодильник стоит больших денег.

3. nemtsova

nemtsova Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне нравится, когда в холодильнике есть несколько температурных зон-это хорошо для сохранности разных продуктов. У меня такой холодильник. Большой холодильник на две двери чуть больше обычного, а места занимает много в кухне. Но смотрится по-современному.

4. МадамСерафима

МадамСерафима Советник

Симпатии:
    0
    Я люблю такие холодильники, чтоб их размораживать не нужно было. Поэтому себе для квартиры в Калининграде сейчас выбираю холодильник Ноу Фрост http://polka39.ru/catalog/krupnaya_bytovaya_tekhnika/kholodilniki/morozilka-no-frost/ Хотела такой, чтоб и морозильник, и холодильная камера сами размораживались. Хоть и дорого стоит такой холодильник, но это полезная функция и экономит время хозяйки.

Поделиться этой страницей