Выбираю автомобиль для себя. Хочу новый, а не с пробегом. Хоть такой вариант тоже рассматриваю, но чтоб был не старый по годам. Но мне нужно с детьми ездить- в школу возить, на кружки и поэтому мне важна надежность. Какие будут советы по моделям? Живу в Орске.
Вы можете взять машину б/у , которой один-два года и она уже намного дешевле будет нежели авто с салона. Но нужно поискать такие авто и чтоб его хороший знаток смотрел. У меня муж машинами занимается, нашел для меня классную Toyota Yaris. Маневренная, небольшая, что позволяет легко парковаться. Хорошая базовая комплектация.
Решили покупать новый автомобиль-берите. Точно несколько лет не будете заглядывать под капот и переживать, что что-то не так будет. По поводу модели авто-предпочтения у всех разные. Я люблю небольшие кроссоверы-ими можно и по городу ездить, и для загородних поездок он подходит. В Орске есть официальный дилер авто Chery https://orsk.nika-chery.ru/ Если понравится, то можете такой вариант купить. Я езжу сейчас на TIGGO 4 PRO -это смарт-кроссовер.