Ситуация такая, у мужа совсем износился старый пуховик, а на новый он категорически не соглашается, говорит, что привык к своему. Но я считаю, что пора обновить гардероб. Хочу найти что-то тёплое и универсальное чтобы и со спортивным стилем сочеталось, и с более строгим образом смотрелось. Посоветуйте, пожалуйста, проверенные бренды или магазины. Для меня важно, чтобы куртка была качественной, а для мужа главное комфорт.
У меня была точно такая же ситуация с мужем, когда его любимый пуховик пришёл в негодность. Он просто не хотел расставаться с привычной вещью! В итоге я всё же затащила его в магазин. Показывала универсальные варианты, чёрный или тёмно-синий пуховик. Такие модели подходят почти под всё, джинсы, брюки, да даже с кроссовками хорошо смотрятся.
С мужскими куртками всегда сложно, особенно если он привык к старой одежде. Но универсальный подход это показать ему пару классных моделей и дать выбрать. Мужчины ценят комфорт, так что куртка должна быть не только тёплой, но и удобной. Советую искать что-то нейтральное по цвету чёрное, серое или тёмно-синее. Утеплитель тоже играет большую роль, натуральный пух, это отличный выбор, но современные синтетические материалы часто не уступают. Если муж против долгих походов по магазинам, можно заранее выбрать несколько вариантов онлайн, например в этом магазине много неплохих моделей мужских пуховиков