Wi-fi (вайфай) во время беременности.

Тема в разделе "Беременность и роды", создана пользователем Еленка, 3 фев 2016.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Ученые придумали Wi-Fi для беременных. Китайская фирма Qihoo улучшила свои роутеры и добавила функцию работы роутера «для беременных». Это очередной PR ход компании или действительно правда, что wi-fi вреден для зачатия и беременных?

Споры о безопасности Wi-Fi не утихают с 2011 года после того, как были проведены грандиозные исследования по изучению влияния технологии на клетки живого организма. К примеру, было доказано, что если во время экспозиции эякулята в непосредственной близости от мужчины будет работать Wi-Fi устройство, подвижность сперматозоидов снижается на ~20%, а повреждения их ДНК увеличиваются в 2,5 раза. До этого времени утверждалось, что Wi-Fi волны никакого вреда не наносят здоровью человека.

Но по исследованиям Всемирной Организации Здоровья, информация о вреде Wi-Fi и опасений за здоровье мам от компании Qihoo, не подтвердилась. В отчете, размещенном на сайте ВОЗ, пишется, что, согласно последним их исследованиям, воздействие низкочастотных электромагнитных волн не несет никакого риска возможных осложнений беременности, выкидышей и возникновения различных заболеваний у новорожденных

Один из конкурентов Qihoo, компания Xiaomi отреагировала на безопасный для беременных wi-fi роутер следующим сообщением: «Так называемый «режим беременности» — это всего лишь рекламный ход компании Qihoo. Использование Wi-Fi безопасно, можете быть в этом уверены в этом».

Прибор от Qihoo позволяет снизить интенсивность излучения на 70% благодаря «режиму беременность».

А как Вы считаете: излучение из Wi-Fi устройств оказывает негативное влияние на организм беременных и бедующих детей?

2. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Наткнулась на вот такую статью в интернете и задумалась. Всю свою беременность я пользуюсь планшетом и смартфоном которые подключены к вайфаю, ведь я очень много лежу по медицинским показаниям и неужели я таким способом навредила малышу????

3. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    слава Богу у нас нет вайфая, и я не беременная :)

4. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    ну вообще любые волны не остаются незамеченными. Нам в роддоме запрещали ближе метра телефон к ребенку подносить. Говорили, что пока родничок не зажил, он очень восприимчив к волнам и излучениям

Еленка нравится это.
  5. Еленка

Симпатии:
    2.284
    А вот интересно как в роддом брать телефон. Пока рожать будешь не украдут?

6. Настюфаня

Симпатии:
    840
    конечно, не украдут. Можете прям на роды телефон с собой взять

7. Marina

Симпатии:
    2.826
    у меня на родах телефон забрали. Это был моральный шок((

8. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Доживем увидим, но думаю что звонить во время родов я не стану.

9. Настюфаня

Симпатии:
    840
    а я с собой и не брала телефон, думала что нельзя. Только после узнала, что можно было взять. Может быть было бы легче переносить боль

10. Marina

Симпатии:
    2.826
    если бы я позвонила мужу, услышала его голос, я бы чувствовала себя лучше(( не знаю, зачем забирать телефон((

Еленка нравится это.
  11. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Я бы хотела позвонить после того как рожу, ведь он тоже очень волнуется и переживает.

12. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Интернет себе на телефоне я уже подключила, что б быть на связи будучи в больнице ведь там нет вайфая.

13. Настюфаня

Симпатии:
    840
    в роддоме и без Вас сообщат о том, что роды прошли успешно. При поступлении у Вас спросят номер телефона ближайшего родственника. Не плохо было бы и мужу знать номер телефона роддома.

14. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Мне хочется что б он это услышал от меня и при выписке очень хочу что б малыша выносила я, а не чужая тетка.

15. Настюфаня

Симпатии:
    840
    о, Боже! Какие запросы. На "чужую тетку"- акушерку может ещё молиться придется, не известно как роды пройдут.

16. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Нет, я за то что первой с малышом папу увидел маму, а не тетку.

17. Настюфаня

Симпатии:
    840
    папа и дома насмотрится на жену с малышом

18. Еленка

Симпатии:
    2.284
    А как же первые впечатления?

19. Настюфаня

Симпатии:
    840
    ох ! Рожайте дома :) тогда у папы будет масса впечатлений

Marina нравится это.
  20. Marina

Симпатии:
    2.826
    последних скорее всего))) нееее дома не надо, опасное занятие)

Еленка нравится это.

Поделиться этой страницей