Хлопоты на огороде

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем gorwala, 5 июн 2023.

1. gorwala

gorwala Советник

Симпатии:
    2
    Всем привет. Девочки, я заимела огород) Купили дачу и есть участок, на котором я собираюсь выращивать разные культуры. Сейчас ещё что-то можно посадить? Успеет вырасти? И что можно осенью ещё сажать и какие работы нужно делать?

2. Анниткус

Анниткус Советник

Симпатии:
    2
    Поздравляю вас и сразу скажу -хлопот будет немало! Знаю потому, что у мамы он есть и она там с весны до поздней осени работает. И мы порой приезжаем помогаем.

3. МадамСерафима

МадамСерафима Советник

Симпатии:
    0
    Сейчас можно посеять морковку, свеклу-как раз на хранение успеет вырасти. Также картофель можно сажать-тоже к осени поспеет. Осенью можно сажать клубнику-на следующий год будет ягода.

4. yuliyan

yuliyan Пользователь

Симпатии:
    0
    Огородные хлопоты хоть и утомительные, но они приятные, когда в результате их вы собираете хороший урожай. У новичка многое может не получаться, но со временем наберетесь опыта и все будет хорошо. Но чтоб этот опыт приходил, нужно много читать о всем. Я, к примеру, покупаю себе специальные курсы от экспертов, например, вот тут есть информация как ухаживать за огородом осенью и зимой https://vyrasti.ru/expert/5 Если вы правильно подготовите огород к будущим посадкам, то и урожай получите.

Поделиться этой страницей