1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Хобби сына

Тема в разделе "Школьники (от 7 до 17 лет)", создана пользователем Понивиль, 10 янв 2020.

  1. Понивиль

    Понивиль Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Мой 16-летний сын стал очень увлекаться спортом, ему очень понравилось последнее время ездить на скейте. И не просто понравилось, а у него неплохо выходит. Я, конечно же, ха него очень переживаю, но он начал задумываться о соревнованиях. Мы из Костромы. Подскажите, может кто знаком с такой информацией? И насколько это опасный спорт?
     
  2. Тиара

    Тиара Пользователь

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Я считаю, что это очень опасный вид спорта (если можно так назвать), но это гораздо лучше, чем ваш бы сын сидел возле компа целыми днями и резался бы в игры. Как и в любом спорте, в скейтбординге тоже есть соревнования. И там молодые люди показывают такие мегакрутые трюки, что удивляешься, что человек может такое делать. Если не верите, можете посмотреть про чемпионат Европы по скейтбордингу в Нижнем Новгороде здесь
     
  3. Джилиан

    Джилиан Пользователь

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Я бы не пускала никуда своего сына или ехала бы вместе с ним. Я такой паникер в области безопасности своих детей, что не представляю, чтобы он без меня куда-то отправился.
     
  4. ЮлияШурина

    ЮлияШурина Пользователь

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Интересно, а зачем ему соревнования? Пусть катается по стадионах и дворах. Столько травм, мне кажется можно получить при езде на скейте либо самокате. Ну ваш сын и вы должны решать - пускать вам или нет.
     

Поделиться этой страницей