Хочется отвлечься, где?

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем nikolay, 21 ноя 2022.

1. nikolay

nikolay Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет всем! Хочется отвлечься, но где? Подскажите варианты, интересуют конкретные поездки куда-то, хочется съездить недорого и отлично. Пишите, где отдыхали недавно?

2. Линда

Линда Советник

Симпатии:
    1
    Можно поехать куда-то в горы. Например, в Крым или же в Адыгею, там очень хорошо, поверьте. Ну выбирать в любом случае только вам.

3. макадамия

макадамия Советник

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что отдыхать везде хорошо, как только начальник подписал заявление об отпуске, то уже отдыхается... Но, смотрите, как вариант отправиться туда, где вы ни разу не были. Например, мы едем в Набережные Челны и вот даже рассматриваем эту гостиницу здесь Думаю, что все мои родные останутся довольны от этой поездки.

4. Полинара

Полинара Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Абсолютно мне фиолетово где отдыхать и когда. Мне так редко это все выпадает, что я готова даже на местном озере буду купаться и буду довольна)

Последнее редактирование: 21 ноя 2022
  5. ekaterina

ekaterina Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Можно просто поехать шикарный город Питер и отдохнуть там по полной. Ну конечно, если вы поехали бы туда в тёплое время суток, это было бы намного интересней. На метеоре отправиться в Кронштадт или в Петергоф... Ну по большому счёту, и зимой и осенью можно пойти в Эрмитаж, а также освоить египетские залы это мне кажется достойно внимания любого человека, ознакомьтесь с этим

6. Полинара

Полинара Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Кстати, я тоже давно мечтаю поехать в Санкт-Петербург, несмотря на то, что выросла и живу в России. Просто времени ни на что не хватает катастрофически.

7. sara

sara Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    А мы, в этом году с мужем решили отдохнуть именно без детей. Летом не получилось поехать на море, поэтому сейчас отправили всех к бабушке и собираемся в Крым. Нашли домики в горах тут Просто хочется тихого спокойного отдыха, подышать воздухом, посмотреть на природу, походить по экскурсиям. Ну в общем как-то так.

Поделиться этой страницей