Хочу гостиницу открыть

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Линда, 12 дек 2021.

1. Линда

Линда Советник

Симпатии:
    1
    Хочу открыть гостиничный бизнес. У нас в городе очень много туристов и я думаю, что не прогадаю, если построю шикарный отель. Подскажите, что для этого нужно, какой момент не упустить, в каком стиле все организовать?

2. макадамия

макадамия Советник

Симпатии:
    0
    У моего товарища гостиница в Москве. Он сделал цены за номера немного дешевле, чем в других гостиницах и у него полно посетителей. Ну и я, насмотревшись на него, тоже строю гостиницу, уже в принципе, все подходит к завершению, как раз занимаемся интерьером, выбрали в морском стиле https://civilly.com.ua/novosti/145-dizajn-interera-v-morskom-stile.html Думаю, что такая обстановка благоприятно подействует на посетителей.

3. Линда

Линда Советник

Симпатии:
    1
    Ух-ты! Какая интересная идея, подумаю над этим и посоветуюсь со своими соучредителями. Скорее всего это какая-то новая фишка.

4. макадамия

макадамия Советник

Симпатии:
    0
    Я бы вам еще дала совет - обратиться в компанию, которая сразу под ключ вам все сделает. Такой способ постройки гостиничного бизнеса реально экономит много времени.

5. ekaterina

ekaterina Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Да, девочки. Вмешаюсь в ваш разговор о том, что действительно лучше всего сразу заказывать гостиничный бизнес такой под ключ https://maristella-apartment.com.ua/ Ведь гораздо удобнее когда все уже готово и не стоит бегать по всяким мелочам, искать поставщиков, материалы, специалистов. Просто нужно обратиться к нужным людям. Удачи!

6. Полинара

Полинара Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Какие вы все тут львицы собрались. Мне кажется, что лучший бизнес для девочек - это какой-то магазин с цветами или с детской/женской одеждой.

Поделиться этой страницей