Хочу кольцо с бриллиантом

Тема в разделе "Мир женщины", создана пользователем Maska, 4 май 2024.

1. Maska

Maska Советник

Симпатии:
    0
    Всем привет из Москвы! Левочки, хочу заказать себе на день рождения от супруга кольцо с бриллиантом. Но не уверена, что стоит ему доверить выбор. Наверное, нужно самой подобрать, а ему просто пальчиком показать? А где вообще посмотреть?

2. Vilian

Vilian Советник

Симпатии:
    0
    Лучше всего, чтобы супруг дал вам денег, а вы уже сами сходите и купите себе то кольцо, которое приглянется. А если еще и деньги останутся на духи и прочие ништяки, так вообще отлично.

3. Каретида

Каретида Советник

Симпатии:
    0
    Очень большой выбор изумительных ювелирных украшений - в ювелирном доме Roman Nikonov Jewelry, посмотреть ассортимент вы можете вот на этом сайте. И не нужно самой покупать, пусть ваш муж получит от вас ссылку на кольцо и сам за ним поедет. это же подарок, верно? Ну так пусть традиции будут соблюдены.

4. Машулька

Машулька Советник

Симпатии:
    0
    Хороший у вас супруг если может себе позволить подарить своей жене кольцо с бриллиантом. Мне мой бывший даже с бриллиантовой крошкой украшение не мог подарить, потому что у него не было ни денег, ни понимания, что девушек нужно баловать.

5. Минелла

Минелла Советник

Симпатии:
    0
    А вы вообще разбираетесь в драгоценных камнях, знаете, как правильно выбирать кольцо с бриллиантом? Все-таки стоимость у таких ювелирных изделий весьма приличная, сами понимаете. В общем, я бы Вам настойчиво порекомендовала ознакомиться с информацией вот по этой ссылке, поверьте мне, она лишней точно не будет.

Поделиться этой страницей