Хочу купить машину.

Тема в разделе "Дом и семья", создана пользователем Лиза-Лизаветта, 20 апр 2025 в 22:07.

1. Лиза-Лизаветта

Лиза-Лизаветта Популярный Пользователь

Симпатии:
    1
    Авто леди, нужен совет. Хочу купить машину, но пока не определилась с моделью. Бюджет ограничен, важно, чтобы была надежная, не сильно дорогая в обслуживании и по возможности экономичная. Езжу в основном по городу, но иногда выезжаю за город. На что посоветуете обратить внимание? Где в Севастополе посмотреть модели?

Последнее редактирование: 21 апр 2025 в 11:22
  2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Если бюджет ограничен, присмотрись к Kia Rio, Hyundai Solaris или Skoda Rapid — надежные, простые в обслуживании и экономичные. Из б/у вариантов ещё Toyota Corolla или Honda Civic, если в хорошем состоянии попадутся. Всё зависит от бюджета и того, хочешь ли новую или поддержанную.

3. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Если присматриваешься к машине и не хочешь потом влететь на ремонты, лучше брать у тех, кто официально этим занимается. Я, например, искала долго, в итоге взяла через эту компанию ссылка Это официальный дилер, цена норм, оформили всё быстро. Понравилось, что есть из чего выбрать и никто ничего не впаривает.

Поделиться этой страницей