Хочу купить нижнее белье victoria's secret

Тема в разделе "Магазины и распродажи", создана пользователем JulietJill, 30 дек 2024.

1. JulietJill

JulietJill Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня тут вопрос, может кто-то из вас знает, как можно заказать белье Victoria's Secret в Россию? Я всегда покупала через их официальный сайт, но теперь, как я понимаю, они не принимают заказы с доставкой к нам. Хочу побаловать себя парой красивых комплектов, но с учетом всех этих ограничений не совсем понимаю, как это сделать. Может, кто-то уже пробовал заказывать и знает, какие есть способы?

2. iryn4ik

iryn4ik Советник

Симпатии:
    0
    Я тоже немного расстроилась, когда Victoria's Secret прекратила прямые доставки в Россию. Но я нашла решение, можно заказать товары с их официального сайта через посредников. Есть такой сервис Байер Мира, вот их телеграм канал https://t.me/buyermira_ru. Сама уже не один раз пользовалась их услугами, с разных магазинов делала заказы. Там все просто, вы просто оставляете ссылку на нужный товар, оплачиваете его с учетом комиссии и доставки, а дальше посредник выкупает его и пересылает вам. Я так на черную пятницу очень много классных вещей купила ,кстати, на распродажах

3. KaraMila

KaraMila Советник

Симпатии:
    0
    Мне подруга тоже рассказывала о посредниках. Если не ошибаюсь в названиях, то это Banderolka, USGoBuy . Сама не пользовалась еще, не было как-то повода, но на заметку себе взяла тоже

Поделиться этой страницей