Хочу купить новую кровать.

Хочу купить себе кровать в спальню, но не решила, хочу ли я большую кровать или может просто диван книжка будет удобнее в плане свободного места, точно не знаю. А вы что можете посоветовать? Я конечно за комфортный сон, но спальня не большая и занимать ее кроватью как-то останавливает меня.

Evelina

Умудренный пользователь
Я бы посоветовал оценить, сколько времени вы проводите в спальне. Если это просто для сна, то диван книжка может быть вариантом — он экономит место и может использоваться как дополнительное место для отдыха или чтения. Если же вы любите комфорт и больше привыкли спать на большой кровати, то, возможно, стоит рассмотреть такой вариант.

Viktori

Умудренный пользователь
В вашем случае я бы подошел к вопросу с точки зрения функциональности. Диван книжка может быть очень удобным решением, если вы часто пользуетесь спальней для других целей, например, как рабочее место или зону отдыха. Это также сэкономит место, особенно если у вас не так много квадратных метров.

Лично я себя порадовала большой кроватью, люблю свободно спать. И вам рекомендую купить двуспальную кровать тут. Это удобно не только для сна, но и для отдыха в спальне. Важно подобрать кровать такой ширины, которая не будет слишком занимать пространство, но и не будет вам мешать в комфортном отдыхе.

Сверху