Хочу купить новый телефон

FunnyKiki

Активный Пользователь
Здравствуйте. Пишу из Симферополя. Я удачно завершила ведение нескольких проектов на работе и начальник мне пообещал в следующем месяце выплатить за это премию. Деньги я хочу потратить на покупку нового телефона. Подскажите, какой и где гаджет лучше приобрести?

Eloissa

Популярный Пользователь
Какой телефон вам покупать, то вы сориентируетесь, думаю, по цене. Если много денег собираетесь потратить на покупку телефона, тогда без сомнения покупайте Айфон.

Zaffira

Популярный Пользователь
Я бы точно не стала б дорогой телефон покупать. Есть сейчас более бюджетные и не менее качественные смартфоны. А деньги, которые мне получилось бы сэкономить, я бы потратила б на покупку новых вещей.

Ванилька

Советник
Все-таки кто бы что не говорил, но Айфоны ни с какими другими телефонами не идут в сравнение. Автор, я вам рекомендую в Симферополе купить Айфон по невысокой цене в этом интернет-магазине https://signal-crimea.ru/telefony/iphone Другие телефоны же не зря стоят дешевле. А купив Айфон, вы заимеете очень качественный гаджет.

MorozAnna

Пользователь
Ну то на любителя, у меня на андроиде и я привыкла по своему. При такой цене на яблоки, пусть их другие покупают))

Сверху