Хочу купить соковыжималку

Тема в разделе "Дом и семья", создана пользователем karinika, 13 июл 2024.

1. karinika

karinika Пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки, хочу купить соковыжималку. У кого она есть-какую взяли себе? Довольны ли выбором и на что обращали внимание при покупке?

2. gorwala

gorwala Советник

Симпатии:
    2
    У меня есть две соковыжималки. Одна небольшая, чтоб каждый день можно было делать сок. А вторая для того, чтоб соки выдавливать для заготовок. Делаю много соков на зиму-яблочный, грушево-яблочный, грушевый, томатный. У нас дача есть и у нас своё все. Соковыжималка Steba E160 . Центробежная, пять режимов.

3. zinaida_vatra

zinaida_vatra Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Вы что хотите делать соковыжималкой-для каждодневного использования покупаете или для переработки урожай овощей и фруктов? Вам бы в магазин сходить и посмотреть что вообще там есть и сразу по ценам прикинете, что вы можете себе позволить выбрать на ваши деньги.

4. Анниткус

Анниткус Советник

Симпатии:
    2
    Соковыжималка точно нужна любой хозяйке. Хоть не часто её использую, но вот сейчас начинается сезон ягод, летних яблок, ежевика поспевает. Кто любит такое-можно соки делать. В этом году буду пробовать соки из моркови и тыквы готовить. Я свою соковыжималку выбирала на основе рейтинга лучших соковыжималок https://expertvybor.ru/rejting-luchshih-sokovyzhimalok/ Довольна тем вариантом, что купила. У меня шнековая модель.

5. rozinemika

rozinemika Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Нет пока такой техники. Но в этом году планирую купить и пока модели разные смотрю по магазинам. Хочется раз купить и чтоб она служила мне долго. Ну и подбираю уже под свою бытовую технику, чтоб сочеталась.

6. nata.glaz

nata.glaz Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Сейчас точно можно выбрать ту технику, которая вам подойдет по всем параметрам потому, что выбор техники для кухни огромный. Но мой совет-не берите очень большую модель если вам не нужно будет закрывать много соков. Что-то компактное ищите. У меня соковыжималка
    Поларис. Брала её по промокоду с сайта Промокодэсю https://promocode.su/store/polaris/ Уже и первые соки из яблок и груш делала.

Поделиться этой страницей