Посоветуйте если я смогу уговорить своего мужа попробовать закодироваться от выпивки, то куда сразу его вести в Подольске, к какому врачу? Я уже с ним активно разговариваю и он понимает, что дальше так нельзя жить, но сам ничего сделать не может, нет силы воли бросить пить.
Думаю, если муж уже понимает, что есть проблема, это хороший знак. Главное — поддерживать его и не давить слишком сильно. В Подольске есть несколько клиник, где занимаются лечением зависимости. Может, стоит начать с консультации у нарколога, чтобы получить квалифицированное мнение о том, как лучше действовать. Иногда кодирование — это не единственный вариант, но точно стоит его рассмотреть.
Советую сразу обратиться в клинику наркологии, в Подольске хорошая вот эта ссылка . Там есть специалисты, которые занимаются кодированием и помогают людям с алкогольной зависимостью. Главное — сделать это вовремя, пока у мужа есть мотивация и желание что-то изменить. Важно также поддерживать его после лечения, потому что сам по себе процесс непростой.