Хочу научиться рисовать аниме

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Лиза-Лизаветта, 22 ноя 2024.

1. Лиза-Лизаветта

Лиза-Лизаветта Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Никак не могу разобраться, как рисовать в нейросети, меня интересует графика в стиле аниме, но мне нужно не переделывать фотографии под аниме, а именно создавать полностью новое и уникальное изображение. Я пробовала парочку сделать, но результат всегда неконтролируемый и получается не всегда то, что хочется.

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Думаю, стоит начать с простых упражнений. Например, создавая базовые персонажи с четким описанием их внешности и окружения. Иногда, если не получается сразу, помогает попробовать использовать другие нейросети или немного менять подход. Рисование в нейросети — это как обучение: важно потратить время на понимание всех доступных опций, чтобы получить нужный результат.

3. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Вот вам неплохое руководство как нарисовать аниме в нейросети тут . Это поможет вам разобраться с техническими аспектами работы с нейросетями и научиться настраивать их так, чтобы результат соответствовал вашим ожиданиям. Там подробно объясняются настройки и как правильно подавать запросы, и другие алгоритмы действий в нейросети.

Последнее редактирование: 22 ноя 2024

Поделиться этой страницей