Хочу новый матрас.

Тема в разделе "Жилищный вопрос", создана пользователем Лиза-Лизаветта, 8 фев 2025.

1. Лиза-Лизаветта

Лиза-Лизаветта Популярный Пользователь

Симпатии:
    1
    Мне захотелось поменять себе матрас на кровати, а то мой старый совсем промяла, хотя я его покупала за много денег и он шел как поддерживающий спину. Думаю, может его на ремонт отдать или всё-таки купить новый? Куда можно в Москве сходить и посмотреть варианты и прицениться сколько мне будет стоить новый?

2. Nusha

Nusha Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Если матрас сильно промялся, то ремонт вряд ли поможет – со временем даже дорогие модели теряют форму. Лучше сразу купить новый, особенно если важна поддержка спины. Можно посмотреть в крупных салонах – Орматек, Аскона, Consul. Там дают полежать на матрасах, чтобы выбрать удобный.

3. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Даже не думайте, покупайте новый ортопедический матрас, с ним вы будете спать как королева. Я себе покупала фирмы Орматек, по моему размеру вот здесь. Важно не только подобрать удобную жесткость, но и учесть материалы – латекс мягче, кокос жестче. Если у вас были проблемы со спиной, лучше консультироваться с продавцами, они подскажут, какой вариант выбрать.

Последнее редактирование: 9 фев 2025

Поделиться этой страницей