Хочу обновить постельное белье

Тема в разделе "Дом и семья", создана пользователем Nusha, 4 сен 2024.

1. Nusha

Nusha Советник

Симпатии:
    0
    Планирую обновить постельное белье. Давненько покупала комплекты, и простыни с наволочками уже сильно износились, а пододеяльники всё еще в хорошем состоянии. Встретила недавно статью, где говорилось, что застилать постель бельем из разных комплектов может считаться плохой приметой, якобы это может повлиять на отношения между партнерами. А вы верите в такие суеверия? Какие комплекты постельного белья предпочитаете и из какого материала?

2. Ikka

Ikka Советник

Симпатии:
    0
    Я не верю в суеверия, но всегда покупаю постельное белье комплектами, просто потому что так удобнее. Если у вас старые наволочки и простыни, но пододеяльники в хорошем состоянии, не переживайте. Главное, чтобы белье было чистым и комфортным

3. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Советник

Симпатии:
    0
    Я считаю, что главное в постельном белье это качество и комфорт. Лично мне нравится использовать комплекты из одного материала, чтобы не смешивать разные текстуры и цвета. Хлопок или сатин отличные варианты, но я не вижу ничего плохого в том, чтобы смешивать разные наборы, если вам так удобнее

4. Viktori

Viktori Советник

Симпатии:
    0
    Если вы хотите сменить постельное белье, то обратите внимание на поплин, это долговечный и приятный на ощупь материал. Я сама недавно выбирала двуспальную постель для нас с мужем и выбрала именно поплин , я сомневалась, так как про этот материал раньше не слышала. Но в итоге довольна, комфорт и качество на высоте. Заказывала на этом сайте, тут есть белье без рисунка, чтоб потом было проще подобрать износившиеся части от комплекта

Поделиться этой страницей