Хочу отправить дочку в языковой лагерь

Тема в разделе "Школьники", создана пользователем JulietJill, 7 апр 2025.

1. JulietJill

JulietJill Советник

Симпатии:
    0
    Хочу отправить свою дочку в языковой лагерь, чтобы она учила китайский. Она уже пару лет занимается, но я понимаю, что для прогресса нужно больше общения с носителями языка, чтобы речь была свободной. Есть идеи, куда можно отправить? На что вообще стоит обратить внимание при выборе лагеря?

2. KaraMila

KaraMila Советник

Симпатии:
    0
    А ты не думала о языковом лагере в Китае https://krasnydrakon.ru/camp? Конечно, я понимаю, что сложно ребенка отправлять так далеко от себя, но там погружение будет полное. Дети начинают думать на языке, а не переводить. Если у тебя есть возможность, то это будет самый крутой опыт. Там же можно еще побывать в каких-то исторических местах, узнать больше про современный Китай. Это ведь незабываемый опыт!

3. iryn4ik

iryn4ik Советник

Симпатии:
    0
    Я как раз недавно искала что-то подобное для своего племянника. Если говорить о лагерях, то тебе точно стоит искать такие, где китайский преподают в контексте культуры и общения, а не просто как школьный предмет. Например, есть лагеря с погружением, когда дети живут в китайской языковой среде, и все, от игр до ужинов, проходит на китайском. Уточняй, как строится программа

Поделиться этой страницей