Хочу печать для упаковки мыла ручной работы.

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Лиза-Лизаветта, 4 июн 2025.

1. Лиза-Лизаветта

Лиза-Лизаветта Популярный Пользователь

Симпатии:
    1
    Продаю мыло ручной работы и давно ищу интересный способ оформления упаковки. Видела, как некоторые делают сургучные оттиски — выглядит очень эстетично и необычно. Жаль только, что у меня нет личной печати для сургуча, а найти где заказать пока не получилось. Вот думаю, можно ли напечатать такую вещь на 3D-принтере из пластика?

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    На YouTube видела, как мастер создавал сургучные печати с помощью 3D-принтера — выглядело довольно здорово. Но с точки зрения долговечности металл всё же лучше. Пластиковые варианты, особенно из PLA, могут деформироваться от тепла. Если будешь экспериментировать, рекомендую сначала сделать пару пробных оттисков и не перегревать сургуч. В целом, идея очень классная, особенно для мыла ручной работы.

3. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Если хотите подобрать печать для сургуча, лучше выбирать исключительно металлические варианты. Металлическую печать с вашим индивидуальным оттиском можно заказать здесь . Я сама брала такую с логотипом для оформления подарков — результат просто отличный. Металл прочный, не деформируется и со временем не теряет вид, а упаковка сразу становится очень презентабельной.

Поделиться этой страницей