Хочу порадовать себя обновкой

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Domino, 30 сен 2024.

1. Domino

Domino Гость

Симпатии:
    2
    Всем привет из Москвы! Девочки посоветуйте хорошие и проверенные магазины стильной брендовой одежды, где можно увидеть интересные вещи. Очень хочу себя порадовать обновкой.

Irmaa нравится это.
  2. Irmaa

Irmaa Советник

Симпатии:
    0
    Как я Вас понимаю... Вроде сейчас и много магазинов, где предлагают различную одежду, но не всегда она может быть качественной. А особенно если любишь брендовую одежду, то таких площадок действительно не много. Я часто могу выбрать то, что мне нужно вот в этом интернет-магазине roomm.ru/ . Можете и Вы заглянуть туда, если любите стиль и качество.

3. Злата

Злата Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я не могу сказать то, что покупаю только в одном магазине или у одного продавца. Ведь у одних могут быть хорошие цены например на повседневную одежду. А есть магазины, где продаются только вещи на праздник или торжество.

4. Нонна Сердюкова

Нонна Сердюкова Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Да, как только у меня начинается хандра я тоже стараюсь купить что-то для себя))) Ну это такая шопотерапия своего рода, хочется себя порадовать. И покупка новой одежды именно то что надо для большинства девушек. Я не так давно открыла для себя один магазин в Москве, где смогла купить себе обалденные дизайнерские брюки part0fyou.ru/collection/bryuki

Поделиться этой страницей