У меня наверно весеннее обострение, хочется розовых волос. Сама то я блондинка. Посоветуйте тоник, который быстро смоется, если вдруг мне не понравится мой новый образ.
Вы купите розовые прицепите из к волосам и походите дома выходные, тогда вы поймёте хотите ли и дальше розовые волосы или это только вам так кажется.
Попробуйте, вам должен понравиться шампунь оттеночный розовый ссылка Это профессиональный шампунь, в составе которого содержится много полезных веществ для волос, которые в свою очередь не вредят волосам. На сайте посмотрите какой будет розовый цвет на ваши блондинистые волосы. У меня холодный лонд, поэтому получился холодный розовый.
Мне кажется, что перекраситься не проблема. Проблемные будет вернуться в первоначальный цвет. Особенно блондинкам. Я в свое время тоже хотела экспериментов, потом мне понадобились долгие годы выйти в свой цвет.
Я вам так скажу, оттеночные тоники все быстро вымываются, это ведь не краска для волос. Интенсивность цвета будет зависеть от того, сколько времени вы будете держать тоник на волосах. Так что нужно экспериментировать. Если боитесь, то попробуйте первый раз ненадолго нанести на волосы. Вот есть краткий обзор на лучшие тоники для окрашивания https://bit.ly/3zJyspV. Мне нравится Kapous, но учтите, что он лучше всего берется на ранее окрашенные волосы. На натуральные плохо ложится, и седину не берет тоже