Кто у нас в Туле оказывает услуги фотографа, желательно со своей студией? Мне нужна фотосессия, а то у меня уже нет свежих фотографий, а так хочется в каком-нибудь образе выложить красивые фотографии. Я узнавала в одной студии, но там запись вперед на месяц, даже не знаю что делать, хотелось до Нового года сделать их.
В Туле есть несколько студий, которые работают почти круглосуточно, чтобы успевать обслуживать клиентов. Но популярные фотографы действительно часто заняты. Попробуйте найти тех, кто только начинает работать, — у них может быть свободное время, а качество не хуже. К тому же, можно договориться о съемке в съемной студии, если своего помещения у фотографа нет.
Хорошая фотосессия требует хорошей студии. В Туле вы можете обратиться вот сюда . Я уже пару раз работал с этой студией, мне очень понравилось место съемки, все подготовлено и удобно. Фотографы профессиональные, помогают с позами и настройкой света. Цены тоже адекватные, и очередь не такая длинная, как в других местах. Советую записаться заранее.