Хочу сделать интересную фотосессию для друзей

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Nusha, 1 сен 2024.

1. Nusha

Nusha Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Хочу сделать интересную фотосессию для моих друзей, у них годовщина и я решила совместить приятное с полезным, мне как раз нужно наполнять портфолио красивыми работами. Вот только я пока не могу найти интересные локации в Тольятти, думала сделать в стиле индастриал, но таких работ полно у остальных.

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Если хочется чего-то необычного, можно попробовать провести фотосессию на старых пристанях у Волги. Там можно поймать потрясающий свет, особенно на закате. Да и сам вид на реку добавит романтики и глубины снимкам. Важно только выбрать время, когда людей будет меньше, чтобы не мешали кадрам. Главное, подготовиться заранее и захватить с собой подходящие аксессуары, чтобы разнообразить образы.

3. Viktori

Viktori Советник

Симпатии:
    0
    А как насчёт фотосессии на фоне старых советских зданий? В Тольятти много таких мест, и если правильно выбрать ракурс и время суток, то получится очень атмосферно. Можно добавить элементы винтажного стиля, подобрать соответствующие наряды. Важно, чтобы ребята чувствовали себя комфортно в этом антураже, тогда фотографии будут живыми и эмоциональными.

4. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Если всё-таки хочется студийной фотосессии, можно подумать о сочетании индастриала с чем-то более романтичным. Вы можете взять в аренду фотостудию, в Тольятти такими услугами занимается вот эта фирма тут . В студии можно поиграть с освещением и декорациями, чтобы создать нужную атмосферу. Такой подход позволит сделать фотографии уникальными и стильными.

Поделиться этой страницей