Хочу сделать ремонт в квартире.

Тема в разделе "Жилищный вопрос", создана пользователем Лиза-Лизаветта, 18 янв 2025.

1. Лиза-Лизаветта

Лиза-Лизаветта Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Кто мне может сказать, сколько будет мне стоить косметический ремонт квартиры в Москве? Я живу сама и у меня нет возможности самостоятельно заниматься этим, да и проще заплатить профессионалам, чтобы мне все сделали, просто хочется знать стоимость. У меня запросы простые, покрасить стены поклеить обои и так по мелочи исправить поломки.

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Может быть, вам стоит попробовать найти частного мастера? Частники часто берут меньше, чем фирмы. Но тут нужно быть осторожной, чтобы не нарваться на непрофессионалов. Я слышала, что хороший косметический ремонт начинается от 50 тысяч рублей за однокомнатную квартиру, если без излишеств.

3. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Я себе когда делала косметический ремонт квартиры, то обращалась вот сюда . В Москве у них самые демократичные цены. За однокомнатную квартиру косметический ремонт мне обошелся в 80 тысяч, это с материалами и мелким ремонтом, я считаю это недорого. Советую посмотреть их услуги, они работают качественно и быстро.

Поделиться этой страницей