Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу заказать лазерную гравировку на кольцах для нас с парнем в Санкт-Петербурге — хотелось бы украсить их особой надписью или символом. Интересно, сколько по времени занимает такая работа и можно ли увидеть макет перед гравировкой?
Решила сделать гравировку на кольце — уже было ясно, что надпись должна стать чем-то личным. Мне понравилось, как мастер сначала показал макет, и только после согласования начал работать. В итоге получилось аккуратно, быстро и без лишних волнений.
Когда я впервые задумалась о гравировке на кольцах, искала студию с точностью и вниманием к деталям. Мне важно было увидеть макет перед воплощением и понимать сроки. В большинстве мест предлагают как поверхностную, так и глубокую гравировку с четким рельефом, и обычно визит занимает не больше часа. Если вы хотите заказать лазерную гравировку на кольцах и оценить условия, посмотреть можно здесь