Хочу замуж

Тема в разделе "Разговоры о любви", создана пользователем bullet, 19 фев 2013.

1. bullet

bullet Мудрый пользователь

Симпатии:
    360
    Почему женщины хотят замуж: основные причины!!!
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}
    Каждая из представительниц прекрасного пола ответит по-своему на этот вопрос, имея личное мнение по данному поводу. Что действительно заставляет женщин желать обрести статус жены, и получается ли у наших героинь удачно выйти замуж, предлагаем узнать в этой статье.
    Выйти замуж сейчас легко?
    А действительно, легко ли красавице сейчас найти того спутника жизни, который помимо положительных собственных качеств и успешной карьеры, обладает чувством юмора и имеет финансовое стабильное положение. Что тут скрывать, многие девушки, познакомившись с уверенным и харизматичным мужчиной, испытывают разочарование, узнав, что его сердце занято. И вновь продолжаются знакомства с противоположным полом, свидания, которые плавно переходят иногда в серьезные отношения.

2. bullet

Симпатии:
    360
    Однако, не всегда мужчины, казалось бы, имея доверительные и крепкие отношения со своей спутницей жизни, думают о том, чтобы жениться на ней. Поэтому зачастую инициативу в этом направлении берут на себя женщины, способствуя тому, чтобы их женихи поскорей решились на столь ответственный шаг, как вступление в брак. В итоге, для одних претенденток на роль супруги замужество является, чуть ли не мечтой, так как в последнее время испытывают дефицит внимания мужчин к собственной персоне, а для других потенциальных невест замужество вполне реально по определенным причинам.

3. bullet

Симпатии:
    360
    Почему женщины хотят замуж

«Хочу замуж!». Часто подобную фразу произносят те представительницы прекрасного пола, в планах которых в ближайшее время выйти замуж за достойного человека. И это вполне понятно, ведь рано или поздно многие из женщин создают свою семью, и становятся хозяюшками, правда, все они совершенно по-разному справляются с возложенными на них обязанностями хранительницы семейного очага.
    Итак, какие причины в основном способствуют тому, чтобы женщины имели желание выходить замуж, и какой расклад событий вероятен в каждом конкретном случае, выясним прямо сейчас.

4. bullet

Симпатии:
    360
    И мне пора!

Основная причина, почему женщины хотят замуж, звучит так: “Все мои подруги давно вышли замуж, значит, и мне пора” – эта точка зрения нередко заставляет ту женщину, которая по сути еще не встретила того самого принца, просто, скажем так, выйти замуж за первого встречного. Ведь, как правило, если уверенная, привлекательная, умная девушка еще не стала женой к возрасту 35 лет, то окружающие ее люди начинают при каждой встрече спрашивать о личной жизни. Они удивляются тому, ну как это так, такая красивая и успешная, до сих пор не вышла замуж, и таким образом напоминают о том, что пора бы и сыграть свадьбу.

5. bullet

Симпатии:
    360
    Вот тут женщина и не выдерживает, и если раньше она придирчиво относилась ко всем ее ухажерам, то теперь, чтобы вся эта суета прекратилась насчет замужества, наша героиня просто дает согласие расписаться вполне вероятно с нелюбимым человеком.
    К сожалению, подобный брак может сразу же дать трещину по одной единственной причине – отсутствие настоящих чувств к партнеру. Поэтому тот стереотип, существующий в обществе по поводу того, что девушка, не вышедшая замуж до определенного возраста, имеет какие-либо проблемы в своей жизни, к сожалению, еще как имеет быть место в социуме.

6. bullet

Симпатии:
    360
    Желание быть матерью и женой

Вторая причина, по которой женщины стремятся выйти замуж, более разумна и понятна. Желание обрести семейное счастье, и стать хорошей мамой для своих детишек. Пожалуй, это самый распространенный идеальный вариант среди представительниц женского пола, которые встретивши мужчину своей мечты, хотят выйти замуж, и соответственно, наслаждаться с ним тем семейным гнездышком, которое будет вмещать в себя самых очаровательных детей. Впрочем, как будут строиться отношения между супругами, это один вопрос.
    А вот если говорить о том, что мужчина и женщина хотят расписаться на основе возникновения искренних чувств друг к другу, то, естественно, желание будущей хозяйки выйти замуж можно понять, ведь что еще нужно для счастья, когда рядом с тобой самый дорогой человек, который также дорожит их отношениями.

7. bullet

Симпатии:
    360
    Замуж - из мести

Выходят замуж назло родителям. Как это ни странно, но и этот вариант также имеет быть место в обществе. Имея не особо идеальные отношения со старшим поколением, дочь, наперекор родителям выходит замуж за того избранника, который им явно не по душе. Или же зная о том, что мама с папой чрезмерно контролируют ее жизнь, девушка, чтобы уйти из-под родительской опеки опять же может расписаться с молодым человеком. Насколько прочен будет этот брак, зависит, безусловно, от чувств пары, если, конечно, они есть. Но здесь также, вполне вероятно, не будет идеального финала. Вряд ли избранник будет счастлив с героиней, так как основная ее цель была не выйти замуж, а позлить маму с папой, что, кстати, ей возможно и удалось.

8. bullet

Симпатии:
    360
    Замуж – по расчету

Брак по расчету. Некоторые красавицы, желающие, чтобы их супружеская жизнь была насыщенной в плане материальных благ, выходят замуж с целью получения стабильного финансового положения плюс сам муж.
    Что же, таких невест вполне понять можно, поэтому совсем неудивительно, что ни про какую любовь в данном случае мы не говорим. Всевозможные подарки от супруга, дорогие платья, отдых за границей – да, о такой жизни мечтают многие претендентки на сердце обеспеченного мужчины. Однако, не всегда денежный вопрос может заменить обычную, на первый взгляд, тихую семейную счастливую жизнь, которая совсем не предполагает огромных капиталовложений.

9. bullet

Симпатии:
    360
    Желание побыть невестой

Это так по-женски… Ох, уж это свадебное платье! Большинство девушек мечтают о роскошном наряде на своей собственной свадьбе, о свадебном кортеже, о медовом месяце. И чтобы эти мечты осуществить в жизнь, девушки стремятся в один день испытать на себе роль невесты, а потом уже задумываются о том, а стоило ли ставить штамп в паспорте, чтобы понять для себя, какие эмоции ты испытываешь в день свадьбы, которая потом может стать самым запоминающим событием в жизни, начиная от зачатия ребенка в свадебную ночь, заканчивая разочарованием от супружеской жизни.
    Исходя из выше перечисленного, хочется сказать, что все женщины, мечтающие о замужестве, в конце концов, преследуют свою цель, а вот какую именно, это уже другой вопрос. Мы же желаем всем невестам встретить самого очаровательного жениха, который бы в скором будущем порадовал бы их предложением руки и сердца, и естественно, приложил бы все усилия, чтобы его семья жила в полной гармонии и доверии друг к другу.

10. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    могу сказать одно: врут те, кто говорит, что замужем делать нечего, там дел полно.:D

Насянька нравится это.
  11. Anxen

Anxen Умудренный пользователь

Симпатии:
    85
    я замуж хочу только потому, чтобы мужчину не потерять))

12. Marina

Симпатии:
    2.826
    замужество не гарантия того, что мужчина никуда не денется, обычно мужчины наоборот боятся брака.

13. Насянька

Насянька Мудрый пользователь

Симпатии:
    1.941
    я хочу замуж только из за белого платья))))

14. Marina

Симпатии:
    2.826
    да, платья свадебные сказка, хоть каждый год замуж))))

15. Насянька

Симпатии:
    1.941
    да уж)))мне кажется о платье мечтает каждая девочка с детства))

16. Anxen

Симпатии:
    85
    не гарантия, но без брака может смыться быстрее

17. Anxen

Симпатии:
    85
    надо сделать так, чтобы мужчины захотели в загс из-за черного костюма...

18. Насянька

Симпатии:
    1.941
    если есть такие мысли что может смытьс,чтоит ли вообще жениться?мне кажется что брак для мужчины является гарантией что женщина никуда не денется

19. Anxen

Симпатии:
    85
    надо уметь делать так, чтоб супруги не смывались

20. Насянька

Симпатии:
    1.941
    согласна..а чтобы такого не было нужна любовь

Поделиться этой страницей