Хочу завести себе хаски

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Лиза-Лизаветта, 16 июн 2025.

1. Лиза-Лизаветта

Лиза-Лизаветта Популярный Пользователь

Симпатии:
    1
    Хочу завести себе хаски, давно мечтаю о такой собаке. Сейчас выбираю, где лучше взять — сначала думал купить с рук, но переживаю за здоровье щенка, нет уверенности, что там всё в порядке с прививками и родословной. Может, кто-то знает хороших заводчиков в Москве, кто серьёзно занимается разведением хаски? Хочется взять щенка с документами и быть спокойным.

2. Nusha

Nusha Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Я бы не стала брать с рук, особенно если продавец не может предоставить ветпаспорт и родословную. Знаю случаи, когда щенков продавали больными, и потом хозяева тратили кучу денег на лечение. Лучше подкопить и взять у заводчика, который действительно разбирается в породе и заинтересован в здоровье своих собак.

3. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Хаски — не для всех, но если вы давно мечтаете, то лучше брать у проверенного заводчика. Порода очень хорошая, но за ней нужен уход. Рекомендую вот этот питомник Хаски в Москве тут . У них все щенки с документами, можно увидеть родителей, и условия хорошие. Мы брали там — щенок здоров, активный, всё прозрачно и по-честному.

Поделиться этой страницей