Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, где вы покупаете себе обувь? Хочу купить зимнюю качественную обувь, присмотрела несколько вариантов на маркетплейсах, но пока не купила, думаю может с вашей помощью лучше найду. Какие магазины посоветуете?
Люблю покупать обувь в магазине Rendez-Vous. Мне в это году тоже нужны новые зимние сапоги, но я пока не смотрела выбор, дуаю, что чуть позже появятся новые модели.
Покупаю себе обувь на ВБ и ОЗоне. Откладываю товар в козину и некоторое время наблюдаю за ним, часто удается приобрести модную и качественную кожаную обувь с большой скидкой.
А вы какую обувь предпочитаете носить, на каблуке или плоской подошве? Я например люблю удобную обувь на плоской подошве, пару дней назад купила себе зимние угги австралийского производства в интернет-магазине этом Они сделаны качественно, смотрятся стильно, их можно носить в сочетании с любой одеждой.