Сколько стоят сейчас холодные звонки по базе и рассылка СМС уведомлений? Выходим на рынок Москвы с новыми предложениями и хотим об этом проинформировать гипотетических клиентов.
Узнать расценки на исходящие звонки можно вот по этой ссылке. Информация о расценках даст вам возможность хотя бы приблизительно просчитать будущие траты на информирование потенциальных столичных клиентов о вашем предложении. Но в любом случае это должен быть один канал из многих, а не единственный из возможных.
А о какой вообще услуге или товаре идет речь? Может быть, это вообще не так ниша, которую стоит продвигать именно таким образом? В общем, лично мне не хватает дополнительной информации.
Мне кажется, вместо звонков в принципе лучше использовать СМС рассылку, так как это меньше раздражает абонентов. Ну, по крайней мере, я ориентируюсь на себя и свой круг. А что касается цен на эти услуги, то узнать детали можно вот на этом сайте. Расскажете нам потом об эффективности этого метода, хорошо?
А я бы лично все усилия бросила на рекламу по интернету, а другие каналы даже использовать бы не стала, чтобы не распылять усилия и финансы. Если что, то я имеют опыт разработки маркетинговых стратегий.
Вам надо сравнивать предложения у разных колл-центров, чтобы выбрать оптимальный вариант конкретно под ваш случай. Со своей стороны могу подсказать посмотреть, во сколько обойдутся холодные звонки вот по этой ссылке Еще ведь могут быть дополнительные скидки, акции и т.д., тоже обращайте на это внимание.