Хочу летом поехать всей семьей в Евпаторию, мне друзья настоятельно рекомендовали именно туда ехать, говорят, что очень красиво и теплое море. Что можете мне посоветовать в плане места для остановки на неделю? Думал искать квартиру, но муж сказал, что было-бы неплохо заселиться в отель.
Вопрос жилья в Евпатории зависит от ваших предпочтений. Если хотите полную свободу, кухня под рукой, то квартира – отличный вариант. Но если хочется отдохнуть по-настоящему, не думать о готовке и уборке, то отель будет удобнее. Мы однажды брали отель с завтраками, а обеды-ужины уже сами искали в кафе – удобно и не привязано ко времени.
Евпатория – хороший выбор, там очень хороший получится отдых у моря. Для места остановки рекомендую вот гостевой дом этот . Там удобное расположение, номера чистые, есть все удобства. Мы в прошлом году там отдыхали, остались довольны. Если хотите что-то более бюджетное, то можно рассмотреть квартиры, но хороший отель всё же обеспечит больше комфорта, особенно если едете с семьёй.