Хотим поехать в турцию.

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Лиза-Лизаветта, 3 апр 2025 в 16:30.

1. Лиза-Лизаветта

Лиза-Лизаветта Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    У нас с мужем скоро выпадают большие выходные, так получилось, что у него будет отпуск, а я возьму отгул за свой счет. Мы хотим поехать в Турцию в Стамбул отдохнуть. Как вы думаете, нужно ли заранее бронировать отель или можно по прибытию заселиться в любой подходящий? Я полазила в интернете по сайтам этих отелей и там пишут, что есть свободные номера.

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    По моему опыту, если вы едете в Стамбул в не самый туристический период, можно вполне смело заселиться на месте. Я так делала не раз и всегда находила хорошие варианты. Но если у вас ограниченное время или вы хотите гарантировать себе комфорт, лучше бронировать заранее. Это добавит уверенности, что отель точно будет готов вас принять.

3. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    О проживании нужно позаботиться заранее, чтобы потом не бегать по гостиницам. Как забронировать отель в Стамбуле можете почитать вот здесь Я, когда отдыхала с мужем именно так и заселилась в нужный мне отель. Это гораздо проще и надежнее. Вы не будете переживать, что на месте ничего не найдете, а времени на поиски уйдет гораздо меньше.

Поделиться этой страницей