Заказ натурального зефира для украшения торта

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Люсия, 4 июн 2024.

1. Люсия

Люсия Советник

Симпатии:
    1
    Занимаюсь выпечкой тортов на заказ и недавно получила заказ на торт, украшенный зефиром. Обычно я готовлю зефир сама, но сейчас у меня такой наплыв заказов, что просто не успеваю сделать все своими руками. Хочу купить качественный и натуральный зефир для украшения, чтобы не подвести клиента. Подскажите, пожалуйста, где в Иркутске можно приобрести вкусный и натуральный зефир? Может, кто-то знает хорошие магазины или частных производителей?

2. Саванна

Саванна Советник

Симпатии:
    0
    Если ты хочешь натуральный зефир, то лучше всего искать частных производителей. У нас в Иркутске есть несколько хороших кондитерских, которые делают зефир на заказ. Попробуй поискать в Instagram или на местных форумах, там часто выкладывают предложения.

3. Viktori

Viktori Советник

Симпатии:
    0
    Мои дети очень любят зефир и я обычно заказываю его у частников или по рекомендациям друзей. Конечно, приходится переплачивать, но зато уверена в качестве. С магазинами сложнее, там часто напичкано консервантами и ароматизаторами. Я вам советую поискать в соцсетях, многие мастера сейчас активно ведут свои страницы и предлагают свежий зефир.

4. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Гость

Симпатии:
    0
    Если честно, я бы не советовал заморачиваться с покупным зефиром для украшения тортов. Лучше уж найти время и сделать его самой. Не всегда магазинный зефир подходит по качеству и вкусу, а клиент может заметить разницу. Да и цена у хорошего зефира кусается. Если у тебя высокая загруженность, может, стоит пересмотреть свои заказы или взять помощника? Если уж совсем никак не получится выкроить время, то можете купить зефир в этом кондитерском магазине, у них всегда свежий и вкусный зефир, натуральный состав без лишних добавок

Поделиться этой страницей