Я собираюсь полететь к родителям и сейчас ищу службу такси, чтобы можно было добраться из Севастополя в аэропорт. Подскажите, какая сейчас считается надежной?
Мне кажется, что сейчас, вообще, нет надежной службы такси. Мне одну рекомендовала подруга, я заказала машину, а они опоздали на полчаса, еще и меня сделали виноватой.
Автор, действительно очень многие службу такси могут не прислать машину и, даже не предупредить об этом, поэтому советую читать отзывы, особенно, обращайте внимание на отрицательные. Также, цены на такси из Севастополя до аэропорта может отличаться в разы, сама в этом убедилась, когда надо было срочно доехать до аэропорта из Симферополя. Из личного опыта могу посоветовать обратиться сюда
Мне очень нравится служба такси Корона. У них очень чистые машины и вежливые водители, есть даже услуга сопровождения, если надо куда то отправить ребенка или пожилого человека.
Ну не знаю, только приехала из отпуска, были в Крыму, проблем с такси у меня там не было. Пользовались вот этим сервисом https://unitaxi.ru/. Я там заказывала трансфер из аэропорта в отель, и все было отлично. Машина нас ждала в аэропорту заранее, и нам водитель даже мини-экскурсию провел по дороге в отель. И мне понравилось, что цена фиксированная, никаких сюрпризов, ка кэто часто бывает