Нам необходимо приобрести большую партию значков в Питере, подскажите, пожалуйста, где это можно сделать? Времени на поиски у нас не очень много, поэтому решила подключить форумчан.
Здравствуйте, Маска! Ну а что же Вы так поздно начали искать поставщиков, наверняка ведь эта идея Вам не сегодня в голову пришла? Вот у нас почему-то часто так происходит, люди все делают в последний день. Но я могу подсказать Вам, что купить значки оптом дешево можно вот по этой ссылке. Посмотрите, если такой вариант Вас устроит, то потом поблагодарите меня.
А какова хоть тематика значков? Или вы хотите приобрести пустые "болванки", а уже потом нанести на ни необходимое изображение? Это не обязательно делать в разных местах, между прочим.
Приветствую, автор! Вы еще вообще никого не искали? В таком случае можете найти услуги по изготовлению значков на заказ в СПб вот по этой ссылке. По крайней мере, позвоните туда и задайте все вопросы, которые Вас интересуют. Там вам просчитают стоимость одного значка, а также время изготовления заказанной партии.